Иду и курю...

Катюша Кравцова
Иду и курю
По пустым тротуарам...
Тебе я дарю
Лишь ночные кошмары.

Не зря говорят:
"Где любовь-там страдание"...
Имел всех подряд,
Так к чему ожидание?

Не ангел я тоже,тебе не верна.
До боли,до дрожи пустые слова...
До боли,до дрожи твои обещания...
Мне запах на коже оставит страдание...

Я сердце закрыла
На сотни замков,
Я тебе подарила
Штук 30 звонков...

Ты все время мне лгал,
И внезапно исчез...
Ты всегда это знал,
И ко мне в душу лез...

Я не стану кричать
Клятву вечной любви!
Я не буду прощать
И просить: "Повтори..."

Лишь сотру добела
Мои чувства к тебе...
Я сейчас поняла:
Не нужна я тебе...

Сколько лет пролетит,
Сколько судеб изменит...
Гордость мне запретит
С кем-то быть из-за денег.

Я теперь поняла:
Я - не живая игрушка!
Место я заняла
В ряду первых и лучших.

И тебе до меня,
Как до звезд в ночном небе.
Ты меня променял,
И не стал клясться мне бы...

Что теперь говорить...
Мы другие,мы старше,
И тебя я любить
Уж не буду как раньше...