Слепой щенок

Громова Стася
Слепой щенок...
Куда же ты идешь?
Ты в этом лабиринте навсегда.
Слепой щенок...
И в спину полетела ложь,
Чужие, громкие слова.
Слепой щенок...
Уткнулся носом в стену
И паутина лжи вокруг тебя.
Слепой щенок...
Нельзя жить с верой,
Иначе прожил зря.
Слепой щенок...
Наивный и бесценный,
Бредешь мимо стальных людей.
Слепой щенок...
Ты стал бессмертным,
В глазах прозревших - всполохи огней.
Слепой щенок...
Прости.
Умри.