Не дано подарить тебе сказку

Саша Илюхин
Оборвался надежды последний листок,
И вокруг стали серыми краски.
Всё прошло и завяло,как будто цветок,
Не дано подарить тебе сказку.

Долго верил наивно,нашей встречи я ждал,
Но чудес наяву не бывает.
Не сбылось во что верил,о чём так мечтал,
В моём мире тебя не хватает.

Да и ладно,пусть так-раз это судьба,
Много лет с этим мне не смириться.
Позабыть не смогу я тебя никогда,
Остаётся одно-от тебя отдалиться...

   7.08.2010г