Послесловие любви

Алла Роля
Ты прийдешь домой в опустевший дом...
И не слышен плачь,
Только тишина...
И колонки зря ты в надежде рвешь,
Притупляя боль,
Струны теребя.
Ты совсем один. Я совсем одна.

Будет слышен скрип у дверей, - шаги.
Зря не слушай их, - это не мои, это не твои.
...Мы совсем одни.
...Одинокий дом.

06.08.2010.