Так тихо, страшно и пусто...

Иван Шаталин
Так тихо, страшно и пусто
Колокольца звенят, разговаривают.
На душе беспокойно и грустно,
Тишиной листья мёртвых одаривают.

Он ушёл, всё замолкло... Их молчание-наш крик...
Ветер, покачав колокольца, затих...
Понимаешь, что вечность - просто-напросто миг.
Что споём? Что напишем? Что расскажем без них?