То. ради чего. снег

Илья Емелин
если я тебе снюсь\ значит что-то должно случиться\
так разрезаны точкой по розовому\ наши с тобой дома\
и мурашки бегущие по спине, застревают в районе ключиц и\
я почему\то жду\ когда же наступит зима...

светло-серым лучом\ прожектор царапает небо\
по стеклу\ преломляясь и корчась от боли ползут стога\
а мне видится ночь\ а мне видятся тонны снега\
я почему\то жду\ когда же наступит зима...

если я тебе снюсь\ значит потопы и ураганы\
отголосками\ тлеющих углей\ с другой стороны земли\
будут волнами бить города\ смывать целые страны\
устрашая и восхваляя приход зимы...

холодильник трещоткой играет испанское соло\
мысли со скоростью света\ летают в больном уме.
пятница. ночь. тёплые вещи, пылятся на антресоли\
и кто бы знал, как я скучаю\ по зиме...