Она оказалась ****ью

Один Во Поле Воин
Вот сижу за столом и пишу тебе песню
Если не для души, так для разума.
С четко начерченной черной лестью,
Чтоб репутация была не подмазана

Была бы прекрасна твоя вялая стать
И грудь не грозилась быть пышной.
Не мог "он" ползти, не то чтобы встать,
А ты обижалась: "Опять не вышло".

Твои инстинкты давно неформальные -
Считаешь себя принцессой, ждешь принца.
Но что же делать, мы все аморальны.
Такую как ты не видел бы жизнь
 - даже если напиться.

Не будет твоих длинных волос и кос,
Игры с бесноватой и светлой прядью.
Девочка, ну я же любил тебя!
Но, черт побери, ты оказалась ****ью :(