Мысли здорового пициента

Один Во Поле Воин
Как прекрасно быть сумасшедшим!
Не видеть различных забот,
Не вспоминать уходящих, пришедших,
Не улавливать слабость и гнёт.

Впиваться в пространство глазами,
Смотрящими вверх на луну.
Сверлить пустыми зрачками,
Чистейшей реки глубину.

Быть свободным от слов и мнений,
Не теряться в подборе слов.
Сам себе бог, сам себе гений,
Не слышать лязга оков.

Без стремлений и переживаний,
Без ангелов, с неба сошедших.
Замкнуться в себе от забот и страданий.
Как же прекрасно быть сумасшедшим!