в невинность

Аж Дышу Тихо
нью лайт оф туморроу
ты моя ласковая....
мне надоело двигаться постоянно в гору...
этих невыносимых отношений...
страдая...

карие глазки
тонкие красивые пальцы по клавиатуре
на другом конце интернета
несколько соток киллометров...
и я..вроде...уже не в теме
блефуя

белые стихи...
так мои на них похожие...
мое главное желание..
целовать тебя
эти манящие меня милиметры
 твоего тела
а потом...в губы
и нежно...в шею