Ветер дует, ветер воет

Елена Бингхэм
НавеяннннннНО:  "Ветер дует, я рифмую" - Владимир Гельм
http://www.stihi.ru/2010/07/31/567


***


Ветер дует,       ветер   воет,

Строчки,     рифмы ,
                разгоняет...

Улетучелись ра-
                змеры
И пишу  я
                чёр-
                ти-
                как!

Муза, глянь - могилку роет!

Долю -
               матом покрывает:

"Что за люди?!
.......................Что за- звери?!",

Слёзы капают...
                в  кулак.


06.08.2010