Кошмар в средней полосе

Зараза Кусачая
Когда огонь со всех сторон,
Дожить бы до рассвета.
И рвётся газовый баллон
На даче у соседа.

Вооружили всех солдат
Сапёрною лопаткой.
И ежедневно говорят:
"Спокойно! Всё в порядке"

А ветер про сосновый бор
Нам шепчет злое что-то.
И не заводится мотор
Пожарного расчёта.

И "Кировец" один на все
Соседние деревни.
А в нашей средней полосе
Кошмар совсем не средний...
...
фото сгоревших сёл "Кирицы", "Передельцы"