Надо выжить

Елена Чешева
Рецензия на стихотворение Лоры Козельской
"История одного преступления..."

Клубок из черных мыслей в чаше страстной
Разбей о злобный, яростный оскал,
Себе, любимой, чувственной, прекрасной,
Не предрекай трагический финал.

Подавится пусть платья шелком белым,
Не в состоянии, как человек, любить,
Терзает пусть бесчувственное тело,
Он душу неспособен погубить!

Сживают со свету бесчисленные жертвы
Побоями, словами, лестью, ядом
Те, кто союзы заключил со Смертью,
Тьма правит бал…
                А выжить все же надо…