Помимо

Руслан Лебедев
Что-то было помимо
Суеты и сомнений
И казалось счастливым
Неотступное время.

Разменялась ли вечность
На cекунды-капризы?
Вот и я стал грустнее
На еще одну жизнь.

Где же было свободней,
И смелее, и проще?.
В уходящих "сегодня"
Время души полощет.

Время так неумело
Обращается с нами.
Вот и я стал мудрее,
Но...пустее с годами.