Первого августа ночь

Елена Будко
Приснилось...Ясным, летним днем
На горной вершине встретились я и ты,
Теплый, легкий ветерок ласкал траву, цветы,
На разноцветном шелке бабочки и пчелы танцевали.
Мы на краю стояли, за руки держались
И нежно, друг другу, заветные слова шептали,
И вдруг душа шагнула в неба глубину и полетела
Одна. Ты просто стоял, смотрел и ждал...
Как чудно тонким ароматом Природы дышать,
Чувствовать, тепло твоих рук ощущать,
И от Любви силу крыльев обретать,
А открыв глаза радоваться, удивляться
И с надеждой верить снам-мечтам.