41. ноябрь

Сергей Фесюк Запорожский
Свеча горит, и тени по стене бегут
А на окне, фиалки радостно цветут
Зима стучит, но ты смотри не открывай
Наш лучший мир, когда мы вместе навсегда
***
Я думал век, уже нас и не разлучит
Но человек, внутри такой же как и был
Зачем реветь, зачем картинам угрожать
Ведь снег пойдет, нам от него не убежать
***
Люблю тебя, но не могу теперь уснуть
Болит душа, так хочется по льду скользнуть
Но есть момент, который сдерживал меня
Я не такой, ведь я люблю одну тебя
***
Вот свет погас, свеча не выдержала боль
Растаял снег, в моей душе теперь покой
Люби меня, и никогда не забывай
Все для тебя, поверь мне милая моя
10.11.2008г.