Старые грабли

Коган Татьяна
В темпе вальса танцует прибой
И мерцает волна-закорючка
В тусклом свете осенней порой...
О тебе я всё думаю, злючка.
Сколько раз зарекался порвать
Эту связь, но лишь волю расслаблю,
Мчусь к тебе, наступая опять
Методично на старые грабли.