Пародия на стишок про пионерлагерь

Коган Татьяна
Ты только потерпи, меня не хлопай,
Дай проскользнуть по бархатной спине
И укусить за сладкое, за .опу,
Десерта нынче захотелось мне.

Потом уже, всё может с нами статься,
Оценишь ты старания мои
И будешь с наслаждением чесаться,
Тревожа целлюлитные слои.

И в старости ты вспомнишь это лето,
Ведь молодость - прекрасная пора,
Как мы вдвоём стонали до рассвета,
Комар и ты. Что, чешешься? Ура!