Толерантность - 1

Пётр Синица 3
Быть Россию, просят толерантной,
чтоб смотреться элегантной.
Эмигрантов напустить,
свой народ совсем забыть.

Европейские стандарты,
под российские штандарты.
Умник требует внедрить,
себе дорогу проторить.

Отговоркой от стыда,
шовинизму поняла.
Мол Российский сей народ,
нации другие не бережёт.   

Народ иной там не у дел,
это им за передел.
Вот такой набор словес,
нам жуёт чужой балбес.

Что же наши горожане,
узнавали где миряне?
Зачем вопрос такой стоит,
когда чужой в страну бежит?