Имя

Марина Панфилова
Если имя твоё – Звезда,
То удел твой – сиять всегда,
Добрым ангелом будь в пути,
В самой тёмной ночи свети.

Если имя твоё – Река,
Отражай в себе облака,
Словно жизнь, ты бежишь вперёд -
Океан бесконечный ждёт.

Если имя твоё – Строка,
Слово молвится на века.
Если ты – поэт, не молчи,
Зажигай огонёк свечи.
 
Если имя твоё – Весна,
Расцветай, юных сил полна!
Растопи серых будней лёд –
Красота по Земле идёт!

Если имя твоё – Любовь,
Разбуди мою душу вновь,
Пусть не спится нам до зари,
Тайну светлую подари!