Ожидаем новый 2010 год

Пётр Синица 3
В ожиданьях к нову году,
в ожиданьях перемен.
Скажем честному народу,
про ротацию в замен.

Люди исстрадались,
кризис да аварии.
Так судьбой намаялись,
будто их поджарили.

Миллионы безработных,
есть кем заменить.
Поправить дел хлопотных,
чтобы лучше жить.

Стыдно при таком величии,
проблемы собирать.
В равнодушии безличии,
бездарно погибать.

Мы великая Россия,
встать с колен должны.
Нам пророчена мессия,
мы в подъём нужны.