дождик

Мюрэль
проснулась.шесть часов утра,
грохочет,  как из преисподни,
на градуснике тридцать два,
надолго это мы запомним.
сверкает где-то в вышине,
и гнет деревья в два обхвата,
пошел желанный дождь, везде
полил... потёк... зашлёпал и закапал.