Я хочу кричать...

Олеся Павлова Музыка
Я хочу кричать, потому что ночь,
Потому что ты был недавно здесь,
Потому что в мире заведено
Ждать, что звёздный свет спустится с небес.

Потому что мы не хотим понять,
Что чем дольше день, тем короче бой.
Дай мне знак, когда я сойду с ума.
Мне cамой никак. Одержима тобой…

2003