Любимое платье

Буслова Светлана -Детям
В холода устала ждать я
Лета,
          чтоб в любимом платье
По двору, как прежде, бегать!


Наконец, остатки снега
Тают,
           тают,
                тают,
                тают,
Птицы с юга прилетают!

Стало вновь тепло. Ура!
Платья доставать пора!

Я любимое надела –
Всё внутри похолодело:

Я росла, оно ждало,
Стало к лету мне… мало…



© Буслова Светлана, 6.08.2010.