Важные даты

Сергей Хмелевской
12 декабря 2008 мы стали властелинами колец,
Дарителями счастья для друг друга
И обладателями в унисон стучащих двух сердец!
А 5 февраля 2009 случилось маленькое чудо -
Ведь появилась на свет та, которую всю жизнь любить я буду! –
Дочурка! Оленькой назвали!
Прекраснее её на свете есть едва ли! :-)

В туманной дымке глазки и завиток волос,
И с родинкою, как у индианки и мамочки - и это не вопрос.
Её пока я видел со второго этажа роддома! Люди, SOS!
Хочу к груди прижать скорее чудо! И это не вопрос!

Сомнений быть не может, ангел нам её принёс,
Что смотрит с высоты птичьего полёта, когда любуется
И что несёт нас на руках, когда идти нет сил, до слёз.
И благодарен я ему, что сохранил жену и дочь! В душе огонь беснуется:

От счастья, что переполнило души сосуд
И от любви, что бьёт теперь двумя ключами!
От чувств, что лишь с остановкою сердца умрут,
Ну а сейчас скажу: «Как счастлив, что я с Вами!»

09.02.09