Ну разве, родная моя, не прекрасно

Саша Трубников
Ну разве, родная моя, не прекрасно, что встретились в жизни с тобой не напрасно,

Что мы, наконец, дождались этих дней, и чествуем взрослых своих сыновей?


Ведь если б Судьба нас с тобой не свела, навряд ли ты счастлива так же была.

Давай же шампанским наполним бокалы. Сегодня мы сами себе генералы.


И будешь ты румбу свою танцевать, потом для меня на рояле играть.

Весь вечер мы будем шутить и смеяться, и часто, тайком от детей, целоваться…


А им невдомёк: что же сделалось с нами? Глядят на друг друга, разводят руками.

И как объяснишь детям радость такую, что празднуем молодость нашу вторую.

 09