Смог

Андрей Южный
Смог
Ямбом распластаны пожары
Но это в телевизоре
Киприде еще варить
как кукурузу воздух
В преддверии
Поэт Светланов №2 -
И сладок он и ядовит
Читаю
Весь в экстазе
Жирный и подвижный
Таксист из Голубицкой скучной
Изрек решительно научно:
У Вас не руки комбайнера
Торнадо - за Ильей
В Москве - медузы
Пожалуйста не надо
Любви в клозете
Как у Гринуэя
Преддверие
Немея
После моря спать...