Отпущу я тебя на рассвете...

Людмила Гаврина
Отпущу я тебя на рассвете,
Обогрею я лаской своей!
Пусть попутным тебе будет ветер,
И дороги все будут добрей!

Ты же, мне привези эхо горное,
Свежесть ветра и запах полей!
Ночи лунные, звезды огромные,
Да и сам возвращайся скорей!

Помоги, навсегда мне запомнить,
Шелест трав и дождя голосок,
Попроси ты у радуги пестрой -
Для меня, голубой поясок.......

Коль, не сможешь те просьбы исполнить,
Просто - мне привези огонек -
Укради для меня ты из сказки -
Нежный, алый, волшебный цветок!