Велосипедный звонок

Буслова Светлана -Детям
Бойко на велосипеде
Поутру Марина едет.

Вот направо поворот.
Чья-то бабушка идёт…

Как объехать? – Есть звонок,
Чтоб тебя услышать мог

Тот, кто будет на пути,
И немножко отойти!




© Буслова Светлана, 7.08.2010.