Ты подлежишь глубокой заморозке...

Олеся Павлова Музыка
Ты подлежишь глубокой заморозке
В районе сердца.
Мир был не по годам большим и плоским.
Закрылась дверца.

Я захлебнулась чувством, как хмельным угаром,
Совсем небрежно.
Была любовь и нелюбовь моим пожаром.
Так, что-то между…

2004