Оёжи-Кри

Ефим Владимиров
Сердцем чутким и душою
Ты пленяешь навсегда.
МилА, только не с собою,
Не терзайся, коль права.

Тише-тише, не кричите,
Наконец-то боль ушла.
Всё тепло своё храните.
Ласку, нежность и слова

Отдадим, когда вернётся.
Без неё нам будет грустно,
Но, оттаяв, возвратится,
Запоёт, заденет чувства…

Будем ждать - что остаётся.
Пусть ей Ангел улыбнётся.




**Яндекс фотки:  zolotaya1ribka