На чёрно-белых клавишах метели...

Олеся Павлова Музыка
На чёрно-белых клавишах метели
Сыграет ночь собачий вальс тоски.
Сейчас бы пару строк да ногу в стремя –
Мы больше чем когда-то далеки.

И далеки не образы, но души.
Печальный свет пробился сквозь стекло.
Тебя всегда хотелось просто слушать,
Но не сейчас, когда, увы, тошнит от слов.

Остаться было б просто невозможно,
Не замутив кровавую войну.
И без меня ты смерти подытожишь.

Я с горя просто хрюкну на луну…
               
2004