2. В дар вам, люди - лучшие афоризмы Ефремова В. С

Людмила Игнатова
О  жизни  каждый  судит  непредвзято:
И  тот,  кто  взял от жизни  всё,
И  --   у кого  всё  взято.

    --------------

Политики,  как  грибники:
Порой  с  одной делянки
Один  несёт  боровики,
Другой  --  одни  поганки    

      ----------------

Дадим  по  потребностям  каждому  так,
Чтоб  неповадно  было...

     ----------------

В  жизни,  как в  дорожном  движении: одним  обязан  уступить  дорогу,
другим   --   попробуй  не  уступи !