***

Ирина Матвиенко
грех мой возьму на себя
грех свой сама понесу
с меня стекает вода
стекает вода по лицу

думаю как жить, как?
день настал и чай скепел
бутерброды на столе
думаю как жить, как?

сахар кончился ,быстро.
масла только половина.
и меня буд-то стало
меньше на четвертину

работа ,иду,сейчас опоздаю
к трамваю бегу ,сейчас опоздаю
думаю как жить,как?
масла только половина