Не достоин дифирамбов

Марина Селезнёва
Нет, не достоин дифирамбов ты,
Кто просто «короля играет»,
Кто думает, что нет в нём пустоты,
Но звёзд на небе не хватает.

Полемика абсурдна здесь:
Я просто говорю, что знаю.
Как жаль, смотря в твои глаза, днесь,
Читать в них только: «Отвергаю»!

Да, «Отвергаю! Не согласен»
Не важно что, ведь суть одна:
«Я так умён! Я так прекрасен!» -
Пустого нарциссизма череда.