Деньги

Иван Лаптин
Деньги, деньги- это зло Все за них продали души, Но скажу я вам одно: Все теперь вы просто туши, Кучки мяса и костей И ещё пять литров крови. Все вы хуже всех зверей И приносите всем море боли. Вы продали всех друзей И родных предали мукам. Вы превращаетесь в свиней И верите всем глупым слухам. Я же душу не продал, Но осталась лишь частичка, Но за это меня мир предал И суждено сгореть как спичка. Но буду жив я до тех пор, Пока душа во мне хранится И я вступаю в жуткий спор, Где всех людей судьба решится. Послушайте меня друзья! Послушайте мой советы! Станьте все с душой как я Примите новые обеты! Предайте деньги вы огню, Верните в сердце душу И пойте песню вы свою Не превращайтесь в просто тушу!