Папина яблонька...

Юрий Сокол
В этот страшный год всюду недород
И сады безжалостно пустеют,
Но лишь на одной яблоньке живой
В августе опять плоды желтеют!

Я её искал - как свиданья ждал!-
Вот стоит она и не стареет -
Среди ста других яблонек таких -
Лишь одна с плодами зеленеет!

Яблони-сады!- папины труды!-
Отдаю вам память неземную!-
А особо той,яблоньке живой -
Я плоды её с любовию целую!