КРЫМинальные истории. С. Пивоваров

Владимир Гахов
КРЫМинальные истории
C. Пивоваров

          *   *   *
Мы на приезжих не похожи.
И летом каждый разглядит:
Народ приезжий – темнокожий,
А мы имеем бледный вид.

         *   *   *
В одном краю страстей накал,
В другом – тиранит криминал.
А берег Крыма – тихий, ласковый,
Стреляют только дамы – глазками.

         *   *   *
Звал к морю поэта творческий план.
Приехал, и сразу – курортный роман,
И очи, и ночи, и волн кружева…
Печальный конец – прикатила жена.

           *   *   *
Везут – курортное явленье –
Покинув крымские брега,
Кто – свой загар, кто впечатленья,
Кто – мужу сувенир – рога.

            *   *   *
Курорт, и на курорте – дама.
Дни совершают свой полёт,
А между тем, у дамы драма:
Загар – и тот не пристаёт.