Воскресенье

Вера Рей
Время соткано из доброты...
Сон уходит мой, легкий туман...
На подушке из белой мечты
Воздух пахнет, как океан...

Завтра утром, вспорхнув воробьем,
Закружусь, растворюсь в суете...
Дразнит кофе...мы с кошкой вдвоем –
Киса спит на моем животе.