Дикий волк wildwolf

Иван Лаптин
Гонимый собаками, раненый в бок Бежал от охотников яростный волк. Охота за ним исчислялась годами И весь род человеческий считал он врагами. С малых лет все его пытались убить, Либо ради забавы на цепь посадить. Но матерым волчонок стал очень рано Вел себя гордо, жестоко, упрямо. И врага своего не жалел он ни разу И так как был быстрый убивал он всех сразу И назад он почти никогда не бежал, Охотничьи пули грудью гордой встречал. Но никто никогда не мог ранить его, Что всех в ещё больший кураж привело. Обьявили тогда люди волку войну И принял он бой, вступил он в борьбу. Много охотников погибло тогда, Но их жажда крови была велика. Всё больше и больше его загоняли,  Всё больше и больше из ружей стреляли. И вот ранить его ко удалось И ему отступать с поля боя пришлось. Но даже с раненьем он всё так же силен И на жуткую смерть его враг обречен. Гонимый собаками, раненый в бок Бежал от охотников яростный волк И он умирая сказал мне одно: Всех их смерть ждет всё равно...