Уж год прошел и снова август...

Алла Челекова
Август...запах свежего меда,
Шелест звонкой отцветшей травы...
Блеск созвездий и синь небосвода
Шепот чуть пожелтевшей листвы.

Август...крики птиц на излете,
Помутневший от зноя закат...
И уже от природы не ждете
Тот, июньский цветной звездопад.

Август... горечь встреч и разлуки.
Терпкий вкус поцелуя врасплох...
И душевные сладкие муки,
Тихо спрятанный горести вздох.

Август...осень уже на пороге
И считая минувшие дни...
В точку сходятся лета дороги,
Те, что мы проходили одни.