Апокалипсис вечерний

Олеся Павлова Музыка
Ты не хочешь меня пожалеть
И весь свет превращаешь в искусственный.
Моё сердце ложится под плеть,
Поступившись поддельными чувствами.

Для тебя, для себя ли учусь
Не бояться остаться безумною,
Но такому, как ты, палачу
Я готова поверить, не думая.

Сладкой болью меня напоив,
Задыхаясь от собственной ярости,
Что мой дух не способен сломить,
Ты уходишь, слепой и безжалостный…

2003