Пятница-развратница

Чекмарев Сергей
Девки, Раки, Пиво,
Я такой счастливый,
Ведь сегодня ПЯТНИЦА,
Пятница-развратница

К черту все проблемы
Говорю я смело.
Лучший день недели
Портить я не смею.

Оторваться надо
И забыть всех «гадов»,
Кто попортил время
На этой неделе.

Чарочку налейте,
Выпейте, запейте.
Закусив разок-другой
Еще можно по одной.

Рядом две подруги.
Дома ждет супруга.
Коль приду я «никакой»,
Знает – этот день «святой».

Улыбнусь ей мило,
 Назову «красивой».
«Что поделать – пятница,
Пятница-развратница!»