Арена

Амари Адамс
Кричать беззвучно в пустоту от боли,
И плакать так, чтоб не терять слезы,
Дарить улыбки,  жить на позитиве,
И раз в секунду умирать внутри…..

Невидимые слёзы, боль немая,
Душа котёнком в ливень на порог,
Не переступит…  дверь совсем чужая,
Лишь отсидится, высохнет и прочь…

Вперёд в тот мир, где места нет котёнку,
Под шквалы критики, угроз и похвалы,
Здесь место хищников – арена дикой бойни,
И я безжалостнее хищников других….

08/08/10
1:06