Растут тарифы ЖКХ...

Ангелина Моисеенко
Растут тарифы
ЖКХ...
Порядка - нет...
Разнообразно...
Во что горазды
господа...
Сплошное
в общем,
безобразье...

Закон - таков:
лет первых пять
Их каждый годик повышать
Разрешено...
Потом же -
раз в пять
лет...
Вот и растут тарифы...
Нет?

А - посмотрите:
как растут!
И разные
проценты тут...
Приватизируют
у нас
Всё ЖКХ?
А деньги?
С вас!

Кому-то -
будет капиталл...
А человек?
Он - пострадал...
Да обдирают
как всегда!
Ну, хитрованы
господа...

     август 2010