о ненависти

Татьяна Ревенко
Шипит змея
В бессильной злобе,
Ложится кольцами
Исходит ядом
И дай Вам бог,
Не оказаться с нею рядом.
В глазах остекляневших
Лютый холод
И ненасытной ненависти
В них я вижу голод.
С каким бы наслаждением
Впилась она б Вам в тело,
Ещё бы лучше в душу...
впустила яд...
Но планы я её нарушу,
Мне нету до змеи
Ну никакого дела,
Я села в самолёт
И улетела.
А если у змеи
Избыток яда,
То пусть кусает тех,
Кто с нею рядом!!!