Плюшевый друг

Буслова Светлана -Детям
Плюшевый друг уходящего звонкого детства,
Верный товарищ по играм, защитник во сне…
Будут иные друзья, но останешься в сердце
Ты навсегда, будешь дорог и в будущем мне!

Вместе болели и вместе делили удачи,
Плакали вместе и вместе смеялись. В обед
Ели котлеты, а после – решали задачи,
Вместе мечтали – как вечером выключат свет.

Если уйду я – ты в комнате ждал терпеливо,
Радостно после без тени упрёка встречал.
Я забывал о тебе, но каким же счастливым
Вновь себя чувствовал, видя надёжный причал

Дома родного опять – и тебя! Друг мой милый,
Ты принимал и любил меня, вечно мне рад!
Жизнь нашу дружбу от ссор и упрёков хранила,
Счастьем дарила нас – лучшей из высших наград…



© Буслова Светлана, 3.08.2010.