Эх, бедный тигр!

Александр Кропачев
Эх, бедный тигр! Он и сам не рад,

Что людям игры в символы привычны,

Был белым символ года в снегопад,

А к лету стал . . . трагически обычным.


Деревьев  мёртвых  чёрные стволы,

Сплошной стеной оранжевое пламя . . .

Все будущие " острые углы "

На шкуре тигра были перед нами !



7.08.2010


Иллюстрация: Фото из интернета