Я девчонка егоза...

Дашуля Петухова
  Я девчонка егоза
Тёмно-карие глаза.
Очень яблоки люблю,
Никому их не даю.
Сочные и гладкие,
Очень они сладкие.
Пусть попробуют отнять,
Буду громко я кричать.
  Я девчонка егоза
Нет покоя от меня.