Ответственность

Анатолий Ласьков
Я не верю, что у нас
Нету крокодилов.
В речке нашей в самый раз
Я бы разводил их…

Емкость, что в саду стоит
Тоже ведь годится.
Рыбу я пошел ловить,
Чтобы разводить здесь…

В речке голавлей поймал
В емкость запустил.
Как привязанный к ним стал:
Даже загрустил…

Утром их надо кормить.
На обед ловить им мух.
Ужин, что тут говорить:
Кузнецов ловлю до двух.

Вот, к чему ведут мечты?
Дед меня учил:
Глеб за всех в ответе ты,
Кого сам приручил!