О важности органов

Изаура
Заспорили как-то органы человека,
Кто из них нужен и кто важней
Голова кричит - что она главная,
А руки, что всё-таки они нужней.

Спорили ноги, печень и почки
"А я-то а я" - выкрикнул зад
Заткнись попа - все крикнули
И больше ничего не дали сказать.

Попа обиделась,
Заткнулась и вот
Из всех спорящих важных органов
Больше уже никто не живёт.